Добавить фирму
 
Бизнес-портал Уфы
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 13
6 Следующая »

"Грэда", ООО

Страница организации
Контакты

450103, Россия, Республика Башкортостан, Уфа г., ул. C. Перовской, д. 13/5

+7 (347) 2269141

http://www/ufamastika.ru

Уважаемые Господа!Компания «Уфа-Мастика» предлагает мастики, лаки и праймеры для устройства гидроизоляции фундаментов, кровли, и инж

Отправить сообщение на e-mail "Грэда", ООО

Отличительной чертой рынка стройматериалов материалов многие эксперты считают сезонность: спрос возрастает весной-летом и спадает к зиме-осени. . Такую особенность специалисты увязывают с желанием покупателей завершить ремонт и отделку, а так же строительные работы до наступления морозов.

На сегодняшний день ключевым моментом в реализации проектов является стоимость. За счет чего допустимо уменьшить стоимость, не жертвуя качеством? Не всегда дешево значит некачественно. Подбирая продукцию и обращая внимания на их свойства, вы делаете выбор в направлении идеального соотношения качество-цена. Как правило вопрос поиска недорогих и качественных материалов важен для крупных городов, где осуществляется большое количество строительных проектов, при этом скорость застройки и требования качества высоки.

Сегодня невозможно представить рынок строительства без его огромного выбора стройматериалов. Появилась возможность приобрести любой товар для ремонта квартиры или строительства нового жилища. Все прекрасно понимают, что показатель качества проживания в доме зависит от грамотно подобранных материалов. В связи с этим выбору стройматериалов нужно уделять много времени. Одна из самых горячих тем во все времена — ремонт и подбор стройматериалов.

Товары, которые применяются при строительстве и отделке, можно разделить на несколько типов:

  • строительные материалы (цемент, кирпич, теплоизоляционные материалы и т.п.)
  • лакокрасочные материалы
  • материалы для отделки (штукатурные смеси, различные виды плиток, напольные покрытия и т.п.)

Основными потребителями строительных и отделочных материалов являются компании-застройщики – на их долю приходится более шестидесяти процентов продаж. Около восьмидесяти процентов реализации материалов для отделки и строительства приходится на долю жилищного строительства. На долю розничных потребителей и строительно-ремонтных бригад приходится около тридцати процентов. (1908)

« Предыдущая 13
6 Следующая »
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в Уфе (Россия). Пользовательское соглашение.