Добавить фирму
 
Бизнес-портал Уфы
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
ГлавнаяВсе организацииУслугиОбучениеПрочие услуги → Башкирская Республиканская общественная организация защиты прав потребителей
« Предыдущая 76
1 Следующая »

Башкирская Республиканская общественная организация защиты прав потребителей

Страница организации
Контакты

450070, Россия, Республика Башкортостан, Уфа г., Цюрупы улица, 100 (при РОП «Единая Россия» Советского района)

+7 (3472) 46-07-90

Общества, общественные организации Общества защиты прав потребителей в Уфе

Отправить сообщение на e-mail Башкирская Республиканская общественная организация защиты прав потребителей

Здесь вы получите оперативную и достоверную информацию из всех направлений жизни общества, сможете узнать о главных событиях в мире. Конструктор сайтов – это общедоступный и бесплатный инструмент для настройки и создания сайта для бизнеса. "Internet-Stolica" – удобный и надежный конструктор, разработанный для для среднего и малого бизнеса. С помощью системы управления Вам доступно подобрать тип будущего сайта (визитка, магазин и т. д.), модули, цветовое оформление, готовый шаблон дизайна, которые будут на нём отображаться. Вам не понадобится годами изучать языки программирования для размещения различных страниц – конструкторы сайтов выполнят всю сложную работу.

Наш проект — это постоянно обновляемый ресурс, с детальной информацией, начиная от направления работы и места нахождения, заканчивая контактной информацией и временем работы. Благодаря карте города с указанием улиц вы без труда сможете проложить комфортный путь.

Вам доступен ресурс с разнообразным ассортиментом товаров, в них вы сможете подобрать лучшее предложение. Публикация базовой информации о Вашей компании в нашем проекте совершенно бесплатно.

Данные постоянно обновляются — мы не только систематически обновляем на сайте информацию, но и проводим проверку её на корректность. (1256)

« Предыдущая 76
1 Следующая »
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в Уфе (Россия). Пользовательское соглашение.